Bolo
Aprenda a fazer Bolo de Milho para um delicioso café da manhã nada melhor do que um bolo quentinho de milho recém-assado, com jeitinho de receita caseira, acompanhado de café ou chá, nas manhãs frias, torna-se uma das melhores pedidas. Milho é o ingrediente mais constante, principalmente nas festas que costumam movimentar junho e Julho.
Aqui vai uma deliciosa receita para você preparar em casa, aprenda a fazer Bolo de Milho:
INGREDIENTES
1 lata de milho verde com água e tudo
1/2 lata da mesma de óleo
1 lata da mesma de açúcar
1/2 lata da mesma de fubá
4 ovos
2 colheres bem cheias de farinha de trigo
2 colheres de coco ralado
1 colher e 1/2 de chá bem cheia de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador, depois bem batido acrescente o coco ralado e o fermento e misture, coloque para assar
Pode colocar na forma redonda de buraco e na quadrada, a forma deverá ser untada e enfarinhada
O tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor, para aumentar faça 2 vezes
O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, fica uma delicia!
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por, aproximadamente, 40 minutos
Conheça um pouco mais sobre a BV Magazine, Clique aqui. Mantenha-se sempre bem informado assinando gratuitamente nossa newsletter para receber a atualização de conteúdo.
555
-1 OR 3+362-362-1=0+0+0+1
0″XOR(if(now()=sysdate(),sleep(15),0))XOR”Z
AbpwhNks
1*555
MSgDPa6u’; waitfor delay ‘0:0:15’ —
-1; waitfor delay ‘0:0:15’ —
555*DBMS_PIPE.RECEIVE_MESSAGE(CHR(99)||CHR(99)||CHR(99),15)
1%2527%2522
elTJMkRK’ OR 492=(SELECT 492 FROM PG_SLEEP(15))–
555’||DBMS_PIPE.RECEIVE_MESSAGE(CHR(98)||CHR(98)||CHR(98),15)||’