Algumas pessoas evitam evitam esse tipo de reunião por medo de errar, mas fique tranquilo pois separamos algumas dicas que vão facilitar muito na hora de reunir os amigos. Dicas de como organizar o churras da galera:
1 – Escolha carnes adequadas
2 – Tempere as carnes corretamente, use os melhores temperos
3 – Não esqueça as bebidas, elas não podem faltar. Se beber não dirija e beber me convide
4 – Acerte no acompanhamento
5 – Ofereça opções de entretenimento para as crianças
6 – Móveis de madeira rústicos que não acumulam gordura e são fáceis de limpar.
As informações a seguir podem ser bem útil par você
Cálculo para Churrasco (20 pessoas)
Carne – 6 Kg
Linguiça – 2 Kg
Refrigerante – 12 litros
Pão – 60 unidades
Farofa temperada – 2 Kg
Guardanapo de papel – 2 pacotes
Pano de prato – 2 unidades
Garfo – 25 unidades
Faca – 25 unidades
Prato – 25 unidades
Copo plástico – 40 unidades
Sal grosso – 300 g
Se você chegou até aqui e tem dúvidas de quais móveis usar, olha que lindo essas mesas e carrinhos de churrasco.