Omelete Light Rendimento: 1 omelete grande.
1 Ovo
4 Colheres de sopa de leite desnatado
1 colher de sopa de aveia
Sal a gosto
2 fatias de peito de peru light
100 gramas de queijo branco cortado picadinho
1 colher e meia de sopa de requeijão light
1 tomate picado
2 cenouras raladas
Omelete Light
Riscos de Azeite de oliva a gosto
Modo de preparo:
1º Bata os ovos, a aveia, o Leite e o sal com um grafo até ficarem bem integrados
2ºacenda o forno em temperatura alta e unte uma forma.
3ºacrescenta os demais ingredientes a base, nesta ordem: tomate e cebola, peito de peru light e o queijo branco, amassado e por ultimo o requeijão e a cenoura
4º bata no liquidificador até que vire um creme
5º despeje o creme na forma e leve ao forno em temperatura alta por 20 minutos (observar o ponto ao gosto)
PRONTO UM DELICIOSA PRATO LIGHT
Conheça um pouco mais sobre a BV Magazine, Clique aqui. Mantenha-se sempre bem informado assinando gratuitamente nossa newsletter para receber a atualização de conteúdo.