Omelete Light

Omelete Light

Omelete Light Rendimento: 1 omelete grande.

1 Ovo

4 Colheres de sopa de leite desnatado

1 colher de sopa de aveia

Sal a gosto

2 fatias de peito de peru  light

100 gramas de queijo branco cortado picadinho

1 colher e meia de sopa de requeijão light

1 tomate picado

2 cenouras raladas

Omelete Light

Riscos de Azeite de oliva a gosto

Modo de preparo:

1º Bata os ovos, a aveia, o Leite e o sal com um grafo até ficarem bem integrados

2ºacenda o forno em temperatura alta e unte uma forma.

3ºacrescenta os demais ingredientes a base, nesta ordem: tomate e cebola, peito de peru light e o queijo branco, amassado e por ultimo o requeijão e a cenoura

4º bata no liquidificador até que vire um creme

5º despeje o creme na forma e leve ao forno em temperatura alta por 20 minutos (observar o ponto ao gosto)

PRONTO UM DELICIOSA PRATO LIGHT

Conheça um pouco mais sobre a BV Magazine, Clique aqui. Mantenha-se sempre bem informado assinando gratuitamente nossa newsletter para receber a atualização de conteúdo.

Autor

Compartilhe